用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省技术转移中心召开2018年度党员领导干部民主生活会



    3月13日,陕西省技术转移中心召开2018年度党员领导干部民主生活会,省委科技工委委员、省科技厅副巡视员郭杰、机关党委调研员王震荣到会指导。会议由中心党支部书记刘军主持,副书记王卫东、支委委员王锋利参加会议。
    会上,刘军同志汇报了上年度查摆问题落实情况,代表中心领导班子作了对照检查发言,重点从政治建设、作风建设、担当负责、全面从严治党四个方面查摆问题并深刻剖析原因,提出了整改思路和举措。随后,班子成员围绕民主生活会主题,结合学习、工作实际逐一作了个人对照检查发言,其他同志依次提出批评意见,相互指出具体问题,提出改进建议。
    省委科技工委委员、省科技厅副巡视员郭杰代表委厅督导组点评指出:这次民主生活会主题鲜明、准备充分、过程严肃认真,班子成员开诚布公地开展了批评与自我批评,是一次有质量的民主生活会,达到了预期目的,并为中心的党建和业务工作开展提出了意见和要求。
    会末,刘军同志代表领导班子作了表态发言。指出要以本次民主生活会为新的起点,不断改进工作作风,把批评意见转化为工作动力,抓好整改落实,推动中心各项工作稳步向前。


时间: 2019-03-15 14:33:38 作者: 点击次数: 206
来源: 陕西省技术转移中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022