用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


宝鸡市农科院来省杂交油菜研究中心进行继续教育实训活动



    3月14日上午,由刘明慧副院长带队的宝鸡市农业科学院38人科技人员来省杂交油菜研究中心考察学习。

    省杂交油菜研究中心党委书记、主任、陕西省油菜产业技术体系首席专家穆建新研究员介绍了单位基本情况,尤其是在我国油菜产业发展中开展的技术创新和取得的重大科技成果。中心副主任、三秦学者田建华研究员带领大家参观了中心的分子育种实验室、生物技术实验室、分析检测实验室、种质资源库、加代温室、亲本繁育网室等科研平台设施和大田试验基地,详细介绍了其功能,以及中心在油菜育种、栽培等方面研究的进展,使大家对油菜育种科研、品质分析检测等科技发展有了全新认识,有利于以开阔视野,创新思路,提高专业技术水平。

    这次活动进一步加深了省杂交油菜研究中心与兄弟单位间的相互了解,将更有利于以后科研工作的合作与交流。


时间: 2019-03-15 15:52:01 作者: 点击次数: 179
来源: 陕西省杂交油菜研究中心
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022