用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术厅关于征集2020年度社发领域省级科技计划项目指南建议的通知
陕科社函〔2019〕54号


各有关单位:

    为做好我省2020年度社会发展领域省级科技计划项目申报指南编写工作,进一步提升省级科技计划引领、支撑社会发展能力,实现精准发力,重点突破,省科技厅现面向社会公开征集社会发展领域科技创新技术需求和项目建议,作为申报指南编制的重要参考。现将有关要求通知如下:

    一、征集内容

    陕西省重点研发计划社发领域重点产业创新链(群)、一般项目(社发攻关)。

    二、有关要求

    1.突出问题导向和目标导向,围绕国家战略、省委省政府重点工作部署,针对我省社会发展领域共性关键技术研究、产品研发、试验示范,支撑产业转型升级等方面提出技术创新链(群)条及其创新点(每个链(群)条创新点不超过10个)。

    2.凝练的技术需求或项目建议要具体明确,包括具体的研究内容和考核指标。

    3.请各单位组织填写《重点研发计划项目(社发领域)申报指南建议征集表》,并对本单位需求和建议进行集中汇总后于2019年4月7日前将电子文档发送至省科技厅社发处(邮箱:shefachu1@163.com,地址:西安市丈八五路10号省科技资源统筹中心D510室)。

    请各有关单位高度重视,按照本通知要求,加强调研,凝练技术需求和建议。我们将根据所反馈的需求和建议,认真研究并组织专家进行论证,进一步提高指南编制的科学性和针对性,确保我省重点研发计划项目的高质量实施。

    联系人:郑会娟、王强,电话:029-87294140、87291398

    附件:1.重点研发计划项目(社发领域)申报指南建议征集表——重点产业创新链1.doc

          2.重点研发计划项目(社发领域)申报指南建议征集表——一般项目2.doc

 

 

西省科学技术厅

2019年3月25日


时间: 2019-03-25 11:03:12 作者: 点击次数: 24647
来源: 社会发展科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022