用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


中共陕西省委科技工委关于做好重大先进典型推荐工作的通知
陕科工办发〔2019〕31号


科工集团、科控集团党委,各科研院所党委,各直属事业单位党委(党总支、支部),机关党委:
    为加强先进典型的选树、宣传和管理工作,充分发挥先进典型在社会主义核心价值观建设中的示范引领作用,进一步弘扬社会正气,为我省追赶超越提供强大的精神动力,根据省委宣传部《关于做好重大先进典型推荐工作的通知》有关要求,现就工委系统推荐重大先进典型工作通知如下:
    一、推荐对象
    重点推荐党的十八大以来,践行“五个扎实”要求,实施“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,在科研设计生产工作中奋力追赶超越、爱岗敬业、甘于奉献,承担重大科研项目、实施重大科技工程、取得重大科技成果的先进代表、领军人物,优先推荐获得全国、省级表彰的优秀共产党员、劳动模范、先进工作者等先进模范,也可推荐正在培养的先进典型。本次申报以个人为主。
    二、推荐程序
    按照省委宣传部《关于“三秦楷模”管理办法》(陕宣字〔2014〕140号)相关程序,进行推荐、评审、考察、公示等。各单位在推荐上报之前,需经主管单位纪检部门审核。
    三、有关要求
    1.各单位要高度重视,坚持标准,严格把关,优中选优,认真梳理以往的重大先进典型,特别是党的十八大以来涌现出的先进人物。要对拟推荐的先进典型进行全面细致的调查核实,确保典型的引领性、真实性和群众性。
    2.各单位推荐材料主要包括①先进典型推荐表;②先进事迹材料(1500字以内)。以上材料请于2019年4月8日前送工委宣教处,电子版发送至
303464380@qq.com
    3.科工集团、科控集团,协管科研院所推荐不超过5人,直属事业单位、委厅机关推荐不超3人。
    联系人:梁晓军  徐贞喜 
    电  话:029-87294156  87292666 
    附件:1.先进典型推荐表(个人)
xj-fj1.doc
          2.先进典型推荐表(集体) xj-fj2.doc

 

                                      中共陕西省委科学技术工作委员会
                                             2019年4月3日


时间: 2019-04-04 09:58:16 作者: 点击次数: 33984
来源: 宣传教育与统战处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022