用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局组织党员赴马栏革命旧址开展主题党日活动



    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育不断深入,引导教育党员干部学习革命先烈崇高精神,发扬革命传统,不断坚定理想信念,强化党员党的意识和为人民服务的宗旨,切实增强服务科技创新、奋力追赶超越的决心和信心。4月3日,市科技局组织局机关全体党员赴旬邑县马栏革命旧址,实地开展“缅怀革命先烈、传承英烈精神”主题党日活动。

    参观期间,局党组成员、副局长闫明辉同志带领全体党员向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,深切缅怀革命先烈,感受革命情怀,凝聚前行力量,激发使命担当。在马栏革命纪念馆,通过讲解员对陕甘边这段革命历史的生动解说,看着一幅幅饱经岁月冲刷的历史照片,端详一件件在战火中用过的物品,阅读一位位革命先烈的英雄事迹,仿佛被带回到了那难忘的革命年代。

    参观结束后,大家纷纷表示要传承和发扬革命先烈用鲜血和生命铸就的民族精神,立足本职岗位,激发工作热情,发挥党员先锋模范带头作用,不断深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,全面落实“五新”战略任务,为加快科技创新、实现高质量发展做出积极的贡献。


时间: 2019-04-04 16:51:47 作者: 点击次数: 1069
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022