用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


祝贺电子工业岩土基础工程公司获评“2018年度陕西省建筑业AAA信用企业”



    3月30日,陕西省建筑业协会主办的“创新驱动·奋力推进陕西省建筑业高质量发展”高峰论坛在西安召开。论坛上,电子工业岩土基础工程公司荣获“2018年度陕西省建筑业AAA信用企业”荣誉称号。
    历经25年发展,电子工业岩土基础工程公司在经营过程中一直秉承“客户为先、服务至上、质量第一、诚信为本”的经营理念,将“诚信”作为企业立身之本、发展之基。此次荣誉的获得,是建筑行业对我公司的一种充分认可,大大提高我公司参与各项招投标业务的竞争,为公司进一步开拓市场提供了信誉支撑和保障公司将以此为契机,坚持以诚信为根基,夯实企业实力,实现加速提升企业的综合竞争力的目标。


时间: 2019-04-11 08:58:30 作者: 点击次数: 798
来源: 陕西科技控股集团有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022