用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术情报研究院获2018年度陕西省科学技术奖三等奖



    2019年4月9日,全省科技创新大会暨科学技术奖励大会召开。会议表彰了2018年度陕西省科学技术最高成就奖获得者和260项2018年度陕西省科学技术奖获奖项目。陕西省科学技术情报研究院院长张薇带领团队完成的“陕西省‘十三五’科技发展总体战略研究”成果喜获2018年度陕西省科学技术奖三等奖。

    陕西省科学技术情报研究院该项研究成果的主要内容被《陕西省“十三五”科学技术发展规划》采纳,为政策决策提供了有力支撑。此次获奖,也表明了情报院在科技战略研究方面有了一定能力,是对研究团队和研究软实力的肯定。

    近年来,陕西省科学技术情报研究院从科技信息服务逐步迈向科技智库服务,培养了一支科技情报研究团队,“战略研究团队”也获得了共青团中央等22个部委和共青团陕西省委等授予的“青年文明号”称号,多项情报研究成果被中省主流媒体转载。

    进入新时代,在新一轮“十四五”规划和“中长期”规划编制启动之际,陕西省科学技术情报研究院将以此次获奖为鞭策,继续发挥专业优势,积极为全省创新发展贡献情报力量。


时间: 2019-04-11 10:38:34 作者: 点击次数: 449
来源: 陕西省科学技术情报研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022