用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


“陕西2025”落实情况考核评估组来省科技厅考核评估



    4月11日上午,由省工经联副会长王振海带队的“陕西2025”落实情况考核评估组来省科技厅就《陕西省制造业重大科技创新工程实施方案》推进情况进行调研评估。省科技厅副厅长赵怀斌向评估组做了专题汇报。

    汇报会上,赵怀斌就省科技厅2018年实施《陕西省制造业重大科技创新工程实施方案》的工作情况进行了汇报。一年来,我厅面向全省制造产业技术创新需求,加强关键共性技术研究,加大产学研合作支持力度,促进科技成果转移转化,有力地支撑了我省制造业转型升级和跨越发展。

    对标《〈中国制造2025〉陕西实施意见》指标体系,我厅在加强顶层设计、支持制造业创新中心建设、开展关键核心技术攻关、打造各类新型公共研发平台、培养科技创新人才团队、推进技术转移中心建设、开展重大活动等方面均圆满完成任务。

    会后,评估组现场查阅了支撑材料,并对我厅贯彻落实《〈中国制造2025〉陕西实施意见》、推进实施《陕西省制造业重大科技创新工程实施方案》所做工作给予高度肯定。

    高新处、人事处、政策处、资管处、基础处、成果处、区域处、合作处相关工作负责同志参加了汇报。

时间: 2019-04-12 11:38:14 作者: 点击次数: 575
来源: 高新技术处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022