用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


煤航集团召开2019年第一次法务例会



    4月11日,煤航集团法务工作部组织召开了集团2019年首次法务例会,会议由集团总法律顾问杜义凤主持,法务工作部全体人员、所属单位法务专员及合同管理员20余人参加了会议。

    会议传达了国资委相关会议精神和总局法治工作会议精神,通报了各所属单位法治建设第一责任人各项目标考核情况,部署了集团2019年法治建设重点工作。同时,各单位法务专员就本单位依法治企工作开展情况进行了汇报交流。

    本次例会还邀请了常年法律顾问结合近期报审合同存在的问题做了合同审查要点的专项培训。

    集团实施的法务例会工作沟通机制,旨在检查、掌握各所属单位在法治建设、法律风险防范以及合规建设的日常运营、管理工作执行情况,加强法务专员之间的交流互动,有利于对同类法律风险的及时响应及防范,并通过针对性业务培训,逐步提高法务人员为生产经营提供法律服务的能力。

    集团第一次法务工作例会的成功举办,不仅增强了集团各所属单位对法治工作的执行力和重视度,也进一步有效推动了集团法治央企的进程。


时间: 2019-04-12 13:32:07 作者: 点击次数: 346
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022