用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


农村科技司召开国家农业高新技术产业示范区工作会



  3月27日,国家农业高新技术产业示范区工作会在宁夏银川召开。科技部农村科技司王喆巡视员、农村中心黄圣彪副主任出席会议,科技部农村科技司、农村中心相关处室及各省、自治区、直辖市科技厅(委、局)、新疆生产建设兵团科技局分管领导或有关处室负责同志参加了会议。会议由黄圣彪副主任主持。
  王喆巡视员作了题为《推进农业高新技术产业示范区建设 打造农业创新驱动发展新硅谷》的报告,报告从习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述出发,系统剖析了国家农业高新技术产业示范区在支撑产业兴旺、乡村振兴中的作用,介绍了国家农业高新技术产业示范区的重点任务、申报流程和注意事项,对今后一段时期做好国家农业高新技术产业示范区建设工作进行了总体部署。
  王喆强调,各地方科技主管部门要深刻领会国家农业高新技术产业示范区建设的宗旨和使命,进一步研究国家农业高新技术产业示范区的建设要求和流程,结合区域资源禀赋,集聚各类创新要素资源,发展农业高新技术产业,培育农业高新技术企业,做好国家农业高新技术产业示范区培育建设工作。


时间: 2019-04-15 10:55:43 作者: 点击次数: 342
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022