用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术厅关于开展陕西省科技计划项目(农业领域)结题验收的通知



各有关单位:
    为做好省级科技计划项目(农业领域)结题验收工作,省科技厅农村科技处将对执行期满未结题验收的省级科技计划项目(农业领域)进行集中验收。现就有关事项通知如下:
    一、结题验收范围
    2018年12月31日前到期的农业领域省级科技计划项目,计划类别含重点产业创新链(群)项目、特色产业创新链(群)项目、重点项目、一般项目及扶贫项目。
    二、结题验收方式
项目统一采取会议验收形式。其中,重点产业创新链(群)项目、特色产业创新链(群)项目和重点项目须进行答辩。
    三、结题验收程序
    (一)2019年5月30日前,项目承担单位须向省科技厅农村科技处提出验收申请,经费超过30万元(含)的项目,须同时向省科技厅资源配置与管理处提出财务审计申请。
    (二)凡2015年以前立项的项目按规定格式(见陕西科技信息网下载中心)填报纸质材料,2015年以后立项的项目通过陕西省科技业务综合管理系统提交验收申请。
    (三)项目验收材料由陕西省农村科技开发中心进行形式审查;项目经费由省科技厅资源配置与管理处指派审计事务所进行财务审计。
    (四)项目验收材料与财务审计审查无异议后,召开验收会,专家组出具验收意见。
    四、有关要求
    (一)项目因不可抗拒原因,不能按期完成目标任务的项目,项目承担单位应在项目执行期内及时提出延期申请,说明延期的理由和延期时间,项目牵头单位要签署意见。延期项目原则上应于项目执行期满一年内完成验收,否则视为不通过验收。
    (二)未按要求进行验收的项目,项目负责人不得申报省级或推荐申报国家各类科技项目。
     纸质材料报送地址:西安市丈八五路10号,陕西省科技资源统筹中心B403室,电话:029-88895278


陕西省科学技术厅
2019年4月16日


时间: 2019-04-16 11:10:38 作者: 点击次数: 12067
来源: 农村科技处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022