用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


史高领副厅长带队拜会省工商联董翔副主席



 

   5月6日,省科技厅史高领副厅长带队赴省工商联拜会了省工商联董翔副主席,就省科技厅答复陕西省政协十二届二次会议第85号提案有关情况、促进我省人工智能产业创新发展等内容进行了座谈。

    史高领副厅长介绍了我省人工智能领域学科建设、人才培养、研发平台、科研成果、产业发展等方面情况及省科技厅前期围绕人工智能领域所开展工作,并在讲话中指出:要加强与省工商联的沟通与合作,做好产学研结合、创新平台建设、人才引进与培养等科技工作的宣传和政策落实,引导民营企业围绕人工智能、机器人等战略新兴产业加大技术研发投入,推进我省人工智能产业创新发展。

    省工商联董翔副主席对省科技厅提案答复、推进人工智能领域技术创新等工作表示充分肯定,并对成果转化、科技服务体系建设等方面提出了宝贵建议。

    会议还邀请了西安电子科技大学、优艾智合机器人科技有限公司、蒜泥科技有限公司、陕西中建建乐智能机器人有限公司等单位专家和民营企业代表对如何促进我省人工智能产业发展提出了建议和意见。省科技厅政策处、资管处、基础处、高新处,省工商联研究室等处室负责同志参加了会议。

 


时间: 2019-05-07 16:48:35 作者: 点击次数: 26633
来源: 高新技术处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022