用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


省成果转化引导基金子基金渭南科技创新发展基金揭牌



    日前,省科技成果转化引导基金子基金­—渭南市科技创新发展基金揭牌仪式在渭南市举行。会上,陕西科技成果转化引导基金出资人陕西科技控股集团、陕西股权交易中心、渭南科技创新发展基金、渭南(西安)创新创业孵化器分别签订合作协议。

    渭南市科技创新发展基金是陕西科技成果转化引导基金继设立安康、汉中、延安基金之后,发挥地市禀赋优势,发挥政府引导基金带动作用的又一重要举措。基金首期规模1亿元,重点支持科技型中小企业、高新技术企业的科技研发计划项目和科技成果转化项目,促进企业持续创新发展,提升科技创新服务实体经济、推进渭南市产业转型升级。

    在设立基金的同时,省成果转化引导基金联动区域科技创新专版的试点单位陕西省股权交易中心等创新服务机构共同走进地市,为渭南科技型企业规范公司治理,拓宽融资渠道再添新工具,助力渭南创新驱动发展。


时间: 2019-05-08 10:46:52 作者: 点击次数: 4843
来源: 成果转化处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022