用户名:
密码:
验证码:
首页 > 追赶超越 > 正文
站内搜索:


第三党支部与共建党支部进行交流座谈



    5月10日下午,第三党支部与中联西北院管理联合党支部在省科技厅六楼会议室召开了结对共建交流座谈会。会议由第三党支部书记崔海龙主持,中联西北院管理联合党支部书记符志龙等两支部共计10名党员同志参加会议。

    座谈会上,崔海龙同志介绍了第三党支部党建工作现状、特色和重点推进的工作,符志龙同志交流了中联西北院管理联合党支部建设、支部特色活动、党建引领业务工作等方面的工作经验。双方对下一步的工作思路、共建举措等进行了交流和探讨,在“以共建促发展,推动双方党支部标准化建设”的共建目标上进一步达成共识,明确了联合开展党课教育、共同组织主题党日活动、定期交流党建工作经验等共建措施。

    双方表示,要把结对共建作为党支部建设工作的重要抓手,共同促进组织生活制度落实,不断增强工作的规范性;积极创新结对共建工作形式,努力推动党建与业务无缝对接,切实凸显党支部的战斗堡垒作用。


时间: 2019-05-14 09:54:07 作者: 点击次数: 4650
来源: 高新技术处 办公室 区域创新处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022