用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


安康市组织召开2019年度全市高新技术企业培育培训会



  5月9日,市科技局组织召开2019年度全市高新技术企业培育培训会。市科技局总工程师刘安琴出席会议并讲话。

  刘安琴在讲话中指出,近年来,通过实施企业创新工程,建立梯度培育模式,优化科技创新环境,提升企业创新能力等一系列有效措施,促进了安康市高新技术企业快速健康发展。2018年全市认定高新技术企业18家,同比增长71%,实现了10县区全覆盖。她强调,高新技术企业认定工作今年继续纳入到省对市年度目标责任考核,各县区要高度重视,主动谋划,进一步加强中省市支持企业科技创新政策宣传,不断提高企业知晓率和申报积极性。同时,要全面摸清各县区科技型中小企业现状,结合主导产业发展,加快建立高企培育数据库。要根据企业条件的成熟程度,组织申报一批,培育发展一批,选择储备一批,对条件成熟的企业进行重点培育,积极组织申报;对申报条件尚未达标的企业,要精准施策、靶向服务,不断提高企业实力,力争尽快达标。

 

  安康高新区管委会副调研员谭祥美到会致辞。省科技厅区域创新处副调研员许海晗就科技型企业培育政策进行了解读;刘小燕博士详细讲解了科技型中小企业评价、高新技术企业认定政策等;省科技创新券运营团队运营总监王涛进行了陕西省科技创新券操作实务培训。会上为2018年认定的18家高新技术企业进行了授牌,发放了市科技局编印的《支持企业科技创新政策汇编》120余本。

 

  各县区(教育体育)科技局、安康高新区经济发展科技局、旬阳高新区、恒口示范区有关负责同志和重点科技型企业负责人共140余人参加培训。(陈超)

 

 


时间: 2019-05-14 14:18:46 作者: 陈超 点击次数: 2367
来源: 安康市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022