用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


煤航集团纪委组织开展“旁听庭审”警示教育活动



    5月15日,为进一步增强党员干部的法纪观念和廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线,煤航集团纪委组织领导班子成员及全局副处以上干部共计60余人赴西安市中级人民法院旁听了职务犯罪公开审理,“零距离”接受警示教育,敲响以案明纪警钟。

    庭审现场气氛庄严,秩序井然,近3个小时的庭审活动以直观的方式,清晰地反映出被告人从领导干部蜕变成违法犯罪嫌疑人的过程,案件教训深刻,令人痛心,给所有旁听的党员干部带来了巨大的心灵震撼。

    将廉政警示教育课堂前移到庭审现场,使参加旁听的全体干部员工接受了一场直观、深刻的法制教育,真切感受到了法律的威严和违纪违法的沉痛代价。庭审结束后,参与旁听的人员深感触动,纷纷表示,在今后的工作中将以此为戒,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻保持清醒头脑,依法依规履职尽责,远离职务犯罪。

    近年来,煤航集团纪委坚持把纪律挺在前面,通过开展经常性、形式多样的警示教育活动,发挥警示震慑作用,着力营造风清气正的政治生态,助力煤航经济高质量发展。


时间: 2019-05-15 16:50:02 作者: 点击次数: 536
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022