用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术情报研究院召开项目管理专业机构建设工作部署会



    2019年5月9日,省科技厅召开省科技计划项目管理改革调整部署会,正式明确陕西省科学技术情报研究院为省级科技计划项目管理专业机构之一。为贯彻落实会议精神,2019年5月10日,情报院召开专题会议,就项目管理专业机构建设的有关工作进行统一部署。张薇院长、李鹏副院长及两部三所的有关负责人参加会议。

    会上,张薇首先传达了省科技计划项目管理改革调整部署会的精神要求,并就做好项目管理专业机构建设工作提出了具体要求,她强调要以高度的责任感推进项目管理专业机构建设,由评估评价所牵头,两部三所协同配合,做好业务对接,明确工作职责,严控各项风险,提升专业素质,稳步有序的推进各项工作,真正把情报院负责的科技计划项目管理好。评估评价所有关负责人就情报院负责的科技计划项目的具体要求进行了补充说明。

    此次省科技厅正式明确陕西省科学技术情报研究院作为省级科技计划项目管理专业机构,标志着情报院发展的新起点,既是对情报院以往工作的认可与鼓励,也意味着更多的压力与责任,我们将继续保持优良的工作作风,发挥自身优势,以专业知识、专业素质、专业精神,建设一流项目管理专业机构。


时间: 2019-05-16 09:40:34 作者: 点击次数: 925
来源: 陕西省科学技术情报研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022