用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


轻工业西安机械设计研究院有限公司宋涛奔赴扶贫主战场



    5月12日清晨6点,轻研院有限公司扶贫干部宋涛早早到达西咸国际机场,将赴云南省永善县细少乡黄金村作扶贫工作,企管部部长许继忠、人力资源部部长助理杨超代表单位到机场送行。


    此次选派扶贫干部宋涛到永善县细沙乡黄金村工作,是贯彻落实中国建材集团响应国家扶贫攻坚战、选派年轻优秀党员干部奔赴扶贫一线的战略部署,将按照“精准扶贫、精准脱贫”的要求,结合当地实际情况,以群众需要为出发点和落脚点,深入一线,扎实工作,为当地群众脱贫致富奔小康贡献企业的一份力量。


    宋涛同志表示,黄金村是建材集团在永善县的扶贫点,是非常重要的脱贫攻坚岗位,一定牢记使命,不负重托,扛起重任,一步一个脚印,为当地群众脱贫献计献策,出力流汗,在做好精准扶贫工作的同时,锤炼思想意志,提升工作水平,在扶贫攻坚的考验中交一份完美的答卷。


时间: 2019-05-16 10:18:32 作者: 连妮 点击次数: 881
来源: 轻工业西安机械设计研究院
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022