用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


南方数码董事长杨震澎到煤航集团调研交流



    5月15日,广东南方数码科技股份有限公司董事长杨震澎等一行到煤航集团调研交流。

    在集团党委书记、总经理赖百炼陪同下,杨震澎等一行参观了专利墙、地图制印公司、航摄分公司、地理信息分公司、技术研发院、航测工程分公司、监理咨询分公司、遥感信息公司、地下空间公司等。

    在信息大厦9楼会议室,双方进行座谈。赖百炼介绍了煤航的发展历程、承担完成的精品工程和改革创新方面的做法与经验。杨震澎首先对煤航悠久的历史、深厚的底蕴、过硬的技术和不断创新的能力给予充分肯定,随后介绍了南方数码的发展情况、业务领域及核心产品等情况。双方就进一步深化合作,更好地推进地理信息产业发展达成共识。

    集团副总经理、总工程师李建波,生产经营部主任房巨山,综合办公室主任鲁欣,技术研发院院长彭桂辉,南方测绘西安分公司总经理马卓奇,南方数码产品部经理张巨林,南方数码西北大区技术经理周裕航等参加座谈。

 


时间: 2019-05-16 13:56:54 作者: 点击次数: 991
来源: 中煤航测遥感集团
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022