用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


科技部党组成员、科技日报社社长李平一行来榆调研



    5月15日,科技部党组成员、科技日报社社长李平一行来榆林调研科技宣传服务地方创新发展情况,李平在召开科技宣传服务地方创新发展座谈会上讲话,科技部陕西扶贫团团长、科技部政策法规与创新体系建设司司长贺德方主持会议,省科技工委书记、科技厅厅长赵岩,榆林市委常委、政法委书记张守华,榆林市科技局局长常少海出席了会议。

    座谈会上,李平高度肯定了佳县脱贫攻坚工作和县级融媒体中心建设工作,他强调,县级融媒体中心建设要以打造智库服务平台为发展方向,不断完善硬件设施,推动信息内容、技术应用、平台终端、人才队伍共享,不断丰富内容实质,巩固主流舆论阵地,加强信息互联互通,做好政策宣传和科技信息宣传工作,服务地方创新发展。

    赵岩厅长对科技部长期以来对陕西科技创新工作特别是科技助力精准扶贫工作的支持表示感谢。他强调,省科技厅将按照第二轮厅市会商确定的任务,切实抓好科技精准扶贫精准脱贫工作,充分利用好“10+2”科技项目申报绿色通道,大力支持地方经济发展,同时希望科技部加大对榆林科创新城建设的支持力度,共同提升基层科技创新水平。

    张守华书记说,科技部在佳县星创天地建设、科技人才引进、先进技术示范推广、科技政策解读、科技宣传、红枣产业提质增效等方面给予了有力支持,为佳县打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略打下坚实基础,希望科技部能一如既往关心支持榆林转型升级高质量发展和佳县县级融媒体发展,助推榆林科技创新发展。

    会前,调研组还调研了佳县东方红小杂粮星创天地、方塌镇谢家沟PPC降解渗水地膜试验基地、佳县融媒体中心筹建和电视台运行情况。

    科技日报陕西记者站,省科技厅办公室、农村处、政策法规与创新体系建设处相关负责人参加了调研。


时间: 2019-05-16 16:07:05 作者: 点击次数: 2353
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022