用户名:
密码:
验证码:
首页 > 图片新闻 > 正文
站内搜索:


省委主题教育第九巡回指导组调研督导科技工委主题教育开展情况



    6月18日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组对省委科技工委的主题教育开展情况进行调研督导。巡视指导组组长陈勇出席并讲话。调研座谈会由省委科技工委委员、省科技厅副厅长、委厅主题教育领导小组成员赵怀斌主持,省委科技工委委员、省科技厅副厅长、委厅主题教育领导小组成员兰壮丽参加调研督导活动,省委科技工委委员、省科技厅副巡视员、委厅主题教育领导小组办公室主任郭杰汇报委厅基本情况和主题教育开展情况。

    第九巡巡回指导组听取了委厅在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的情况,与委厅主题教育领导小组办公室成员进行了交流,查看了委厅开展主题教育的相关资料。

    陈勇指出,省委科技工委、省科技厅主要领导亲力亲为,分管领导全力以赴,对主题教育高度重视,集中精力、部署周密、稳步推进,主题教育活动抓得实,效果好。他强调,下一步要把认认真真学原著学原文悟原理作为搞好这次主题教育的基础,将学习贯彻始终;要结合当前陕西和本单位的实际,坚持边学习教育,边调查研究,边解决问题,增强学习的针对性、实效性和感染力;要将学习研讨情况、重点先进典型、主题教育进展成效等及时上报巡回指导组,并通过多种形式进行宣传,积极营造主题教育良好氛围。


时间: 2019-06-21 13:12:55 作者: 点击次数: 19554
来源: 宣传教育与统战处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022