用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


陕西省科学技术厅关于组团参加第16届中国—东盟博览会先进技术展的通知



各设区市、杨凌示范区、韩城市科技局,有关高校、科研院所、企业,各相关单位:
    由科技部、广西自治区政府共同主办的第十六届中国—东盟博览会先进技术展,将于2019年9月下旬在广西南宁市举行。为展示我省科技创新能力和科技创新成果及产品,深化与东盟国家、国内外高校院所及知名企业科技合作与交流,我厅将组团参加本次会展。现将有关事项通知如下:
    一、时间地点
    9月18日-23日(9月18日在南宁沃顿国际大酒店领取参会证件),广西南宁国际会展中心
    二、展示内容和形式
    (一)展览展示和对接交流
    展示范围:现代农业、人工智能、先进制造、智慧城市、互联网+、大健康创新技术、电子信息、新材料、新能源等领域的技术成果及产品。
    对接交流:参加技术合作推介会、先进技术展、项目对接洽谈会、科技创新创业论坛等活动。
    (二)展出形式
    本次展览参展单位只需提供参展项目资料、图片,各参展单位展期按时派员参加。展场采取“整体设计,统一布展”的方式实施,围绕“深化创新合作、携手共同发展”整体思路,力求简洁、大方、现代、实用。展示以灯箱展板、实物、样品、模型为主,增强互动性和体验感。
    三、展会费用
    由我厅组织展示的项目,展位费、展板制作费、搭建费由我厅承担;展品运输费、参会人员差旅费自理。
    四、组织方式
    此次活动由省科技厅牵头组织,省科技交流中心具体承办,省内科研院所、高校、高新技术企业、技术转移机构等相关部门参展。
    五、联系办法
    请各参展单位于2019年8月20日前将《参展项目回执表》盖章扫描件及电子版发电子邮件至
40294568@qq.com
    省科技厅:李  戟    电话:029-87294259
    省科技交流中心:张丰彬  马艳妮
    联系电话:029-85532205    传真:029-85520135
    电子邮箱:
40294568@qq.com

    附件:第16届—东盟博览会先进技术展参展项目回执表   blh-fj.doc


                                              陕西省科学技术厅
                                                2019年7月23日


时间: 2019-07-23 17:07:03 作者: 点击次数: 50372
来源: 对外合作与交流处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022