用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于2020年度省科技计划项目视频答辩评审事项的通知



各有关单位:
  根据项目评审工作安排,2020年度陕西省科技计划项目视频答辩评审工作定于10月10日启动,现将有关事项通知如下。
   一、评审工作安排
    1.视频答辩时间安排:2019年10月10日-10月30日。
    2.视频答辩计划类别:包括重点研发计划的重点产业创新链、国合重点项目;自然科学基础研究计划的杰青项目;技术创新引导计划的区域创新能力引导计划项目、成果转化获奖吸纳入股项目;创新能力支撑计划的软科学重点、创新团队、开放共享平台项目。 
    3.视频答辩地点:全省18个视频答辩室(西安7个,其余11个地市包括杨凌、韩城各1个),答辩单位按指定答辩室参加答辩。
    每个项目答辩的具体时间地点将于近日通过“陕西省科技信息网”另行通知,请予以关注。
  二、评审答辩注意事项
  1.答辩采用PPT汇报。主要内容包括项目实施必要性、创新性(点)、基础条件、资金使用、预期成果等。(每个答辩项目不超过20分钟,其中申报单位汇报10分钟,专家质询10分钟。到20分钟后答辩视频将按顺序强制进行切换)。
    2.由项目负责人汇报,每个项目最多3人进场,必须都是项目组成员,请答辩当天携带身份证。项目负责人不能到场的,请第二负责人携带项目负责人的委托书汇报。请各单位自觉遵守。
    3.请在答辩时间前1小时到指定视频答辩室。逾期未能参加,视为自动放弃。
    4.请各答辩点负责单位配合做好有关组织协调工作。

 

陕西省科学技术厅
2019年9月30日


时间: 2019-09-30 16:13:52 作者: 点击次数: 66709
来源: 资源配置与管理处(重大专项处)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022