用户名:
密码:
验证码:
首页 > 院所与事业单位 > 正文
站内搜索:


电勘院院内及委外科研项目立项工作圆满完成



    为深入实施创新驱动发展战略,加快建设以企业为主体,市场为导向,产学研深度融合的技术创新体系,不断增强我电勘院自主创新能力,培养中青年骨干人才,促进转型升级和创新发展,电勘院根据《科研项目管理办法》规定,启动了院内科研项目和委外科研项目的立项工作。
    院内和委外科研项目以依托电勘院组建的陕西省土体工程技术研究中心、“三秦学者岗位”创新团队为支撑,以电勘院高质量发展为导向,从院财务划拨专项经费,面向全院和全省科研院所征集科研项目,聚焦解决电勘院生产难题,促进技术创新和成果转化。
    本次申报工作共收到项目申请书7份。9月11日,电勘院组织行业专家对申请项目进行了初评。以刘厚健大师为组长的专家组在听取了项目负责人的详细汇报后,对各项目进行了质询和点评,经专家组讨论形成了项目初评评审意见和立项建议。9月19日,召开院务会对项目立项进行了审定,对其中4个项目实施立项。
    该举措将生产、科研和人才培养有机结合,是电勘院落实创新驱动发展战略的重要部署,为实现“百年勘院、一流强院”的奋斗目标奠定了坚实基础。对促进我省行业技术进步、推动行业高质量发展,对促进我省科技成果转化、增强企业自主创新能力具有积极作用。
    在新的历史时期,电勘院将继续践行“五个扎实”要求,贯彻落实“五新”战略,助力科技创新,服务我省经济建设和社会发展,谱写追赶超越新篇章。

时间: 2019-10-08 17:25:51 作者: 点击次数: 123
来源: 陕西科技控股集团有限责任公司
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022