用户名:
密码:
验证码:
首页 > 媒体报道 > 正文
站内搜索:


航空工业陕飞研制的18架军机亮相国庆阅兵



2019年10月2日《陕西日报》第23版

    本报讯 (记者 高振博 陆晟)10月1日上午,由空警-500预警机、空警-200预警机、运八反潜巡逻机、运九飞机等14个机型18架军机组成的4个空中梯队分秒不差地飞越天安门广场上空,接受祖国和人民的检阅。这18架军机由总部位于汉中的航空工业陕飞研制,其中多个机型为首次公开亮相,令世人瞩目。
    “看到我们公司研制的航空装备参与国庆阅兵,我十分激动。我感受到了祖国的强大,也为自己是一名航空人、一个中国人而感到无比骄傲和自豪。”航空工业陕飞副总工程师魏秦华说,“我会更加坚定‘航空报国’的决心,立足岗位,做好本职工作,为‘航空强国’‘科技强军’贡献自己的力量。我也祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛。”
    据介绍,航空工业陕飞创建50年来,践行强军首责,履行强国使命,以装备需求为牵引,以装备体系化发展为目标,不断创新转型发展,目前已经形成了两大系列、三类平台、五类装备。


时间: 2019-10-10 15:03:56 作者: 点击次数: 200
来源: 宣传教育与统战处转载
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022