用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局举办2020年度省级科技计划项目视频答辩培训会



    10月10日上午,宝鸡市科技局举办了2020年度省级科技计划项目视频答辩培训会。参加视频答辩的省级科技计划项目负责人、项目单位管理人员共计60余人参加了培训会,会议由副县级领导牛冠军同志主持。

    会上,宝鸡钢管厂杨工程师介绍了项目答辩的宝贵经验。资源配置与创新体系建设科赵容新科长简要介绍了2020年度省级科技计划项目视频答辩总体安排,结合历年项目答辩情况强调了应重点注意的事项,并解答了疑问。

    最后,牛冠军同志强调,此次视频答辩,是省科技厅深化科技计划项目管理的一项重要举措,今年是第一次运行,与往年现场答辩有所不同,各项目单位一定要高度重视,对照视频答辩各项要求,认真准备PPT课件等资料,按照时间安排节点准时参加答辩,工作人员做好组织协调和服务保障,确保项目顺利通过答辩。


时间: 2019-10-10 16:40:19 作者: 点击次数: 379
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022