用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


渭南市科技局在上海成功举办高新技术产业招商推介会



    10月31日,由渭南市科技局、渭南市外经局共同主办的渭南·同济高新技术产业招商推介会在上海同济君禧大酒店成功召开。渭南市科技局党组书记局长雷立新、市外经局副局长张渭红、同济创新创业控股有限公司董事长高国武、同济创新创业控股有限公司园区发展部经理马伟光、同济大学国家大学科技园孵化器总经理赵念等出席会议。推介会由渭南市科技局副局长段作鹏主持,来自同济大学科技园27家企业、渭南(西安)创新创业孵化器等渭南7家科技企业孵化器代表70余人参加本次推介会。

    推介会上,渭南市科技局副局长段作鹏代表渭南市科技局致辞。他从渭南区位优势、区域创新资源布局、科技创新平台建设、创新创业环境、科技成果转移转化等方面介绍了渭南市科技工作基本情况,希望同济的相关企业多来渭南走走看看,感受渭南周到的科技服务和火热的创业热情。

    同济创新创业控股有限公司高国武代表同济大学科技园致辞。他介绍了同济大学科技园开展创新创业的情况,希望通过渭南(西安)创新创业孵化器与渭南深度合作,将上海富集的科技资源、科技人才和先进技术扩散到渭南,将最新的科技成果转移到渭南,从而实现同济大学科技园自身的发展和渭南高质量发展。

    推介会上,渭南市外经局副局长张渭红就渭南市情及投资优势进行了介绍,渭南(西安)创新创业孵化器、渭南市高新区3D打印科技企业孵化器、渭南市经开区酵素产业基地、渭南市卤阳湖创新创业园、渭南市临渭区双创基地、渭南市蒲城县高新区科技企业孵化器、渭南市白水县创新创业孵化器等7家运营机构,分别就孵化器建设情况、高新技术产业项目及招商政策进行了推介。上海伊尔庚环境工程有限公司和上海万狮环保科技有限公司作为同济大学国家大学科技园区企业进行了发言。

    通过在上海同济大学举办招商推介会,进一步增强了渭南企业与同济大学的了解,推动了渭南市科技企业孵化器与同济大学科技园区及其企业的互动,为双方寻找合作商机提供了良好平台,为渭南市高质量发展提供了新的科技支撑。


时间: 2019-11-06 16:21:18 作者: 点击次数: 654
来源: 渭南市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022