用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技动态 > 正文
站内搜索:


山东省科技型企业技术转移培训班在济南成功举办



  为贯彻落实科技部《关于促进新型研发机构发展的指导意见》和山东省人民政府《关于加快全省技术转移体系建设的意见》文件精神,充分发挥企业在技术转移和科技成果转化中的主体作用,10月10日,山东省科技厅在济南举办山东省科技型企业技术转移培训班,来自山东省科技型企业和新型研发机构的70余名代表参加了培训。
  本次培训班邀请上海科技交流中心成晓建等多名专家教授,重点围绕科技型企业技术需求挖掘与经纪技巧、开放高效的研发设计模式、技术合同认定登记及技术转移服务机构备案等内容进行授课辅导。参训学员一致认为培训课程重点突出,实务操作性强,对企业做好科技成果转化,落实税收优惠政策成效显著。
  山东省技术转移服务机构和技术转移人才队伍建设工作持续加强,2019年备案省级技术转移服务机构14家,累计培训技术经纪人1000余人次。上半年山东省共登记技术合同9713项,成交额212.73亿元,同比增长22.11%,科技创新活力持续释放,科技成果转化能力进一步增强。

 


时间: 2019-11-08 10:30:02 作者: 点击次数: 800
来源: 科技部网站
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022