用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


榆林市部分陕西省重大科技创新项目验收工作圆满完成



  11月7日,省科技厅区域创新处副处长许海晗带队,一行3人,对榆林市2011至2015年部分陕西省重大科技创新项目进行验收。

  专家组首先听取项目负责人的项目实施情况汇报,然后对榆林市云化绿能有限公司、府谷科信化工有限公司、横山县玉麒麟生态养殖有限公司等企业承担的的9项陕西省重大科技创新项目进行了逐项审查,对项目实施、指标任务完成、资金使用等情况进行了详细的审查,并予以通过验收;对横山县双城乡金养羊养殖有限公司、榆林市华威科技有限公司、府谷县绿宝园食品有限公司等企业承担的6项陕西省重大科技创新项目终止结题。

  最后,省科技厅区域创新处副处长许海晗对榆林市企业承担的项目任务完成情况和取得的科技成果予以充分肯定,并对企业今后发展方向、项目实施过程中存在的问题和不足提出了指导性意见和建议。 


时间: 2019-11-08 16:11:00 作者: 点击次数: 585
来源: 榆林市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022