用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技专题 > 双创专栏 > 正文
站内搜索:


关于报送2017年度大众创业万众创新工作总结的通知
陕科高发〔2017〕190号


各设区市科技局、国家和省级高新区(示范区)管委会:

    大众创业、万众创新在推动我省新旧动能转换、产业结构转型升级、经济发展提质增效中发挥着越来越重要的作用,2017年以来,全省各地区在“双创”工作中取得显著成效。为及时评估工作效果,总结经验和问题,更大范围、更高层次、更深程度地推进大众创业、万众创新,请各有关单位认真做好各地区“双创”工作总结,具体要求如下: 

    一、 总结内容  

    1.2017年度本地区大众创业、万众创新工作整体推进情况。具体包括:2017年度本地区对中省各项“双创”政策的落实情况以及本地区制定的“双创”支持政策情况;众创空间、科技企业孵化器、加速器等创业服务载体和“众创空间—孵化器—加速器”创业孵化链条发展情况;高校院所、大企业参与搭建“双创”平台和内部创业情况。

    2.“双创”对本地区经济发展的贡献情况。具体包括“双创”在促进区域经济转型升级、新旧动能转换、科技与经济融合等方面的作用和成效;创业带动就业情况;大众创新创业的国际化发展情况。

    3.本地区开展“双创”工作的特点、特色及取得的成效。  

    4.“双创”工作开展过程中存在的问题和建议等。

    二、具体要求

    1.工作总结应条理清晰,内容丰富,体例完整。既有数据支撑,又有典型案例,且字数不超过5000字,并将本地区2017年制定的各类“双创”支持政策文件附后。

    2.请准确填写《2017年度双创数据采集表》(见附件),并提供辖区内众创空间、孵化器(注明国家级/省级/市级)清单。

    3.所有内容同时提供电子版,发送至制定邮箱。

    4.报送截止时间:2017年12月20日

    三、联系方式

    联系人:席蒙     电话:029-88440994

    邮  箱:87294225@163.com

    地  址:西安市丈八五路10号陕西省科技资源统筹中心D区508室

    附件:2017年度双创数据采集表 1.doc

 

                   

陕西省科学技术厅 

2017年12月6日


时间: 2017-12-06 17:17:30 作者: 点击次数: 23859
来源: 高新技术发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022