用户名:
密码:
验证码:
首页 > 科技专题 > 双创专栏 > 正文
站内搜索:


全省科技创业孵化管理业务培训会顺利召开



    2018年12月26日,省科技厅在陕西省科技资源统筹中心召开了科技创业孵化管理业务培训会,全省各地市科技主管部门和省级以上高新区、科技企业孵化器、众创空间的相关工作人员参加了本次培训。

    会议传达了2018年度全国火炬统计工作会议精神,对全省火炬统计工作进行了部署和安排。会议要求,全省各地市要充分认识火炬统计工作的重要意义,加强科技统计业务培训,落实专职人员,严格把关数据质量,确保数据的真实性与可靠性,按时完成各类统计数据的报送。

    有关业务同志对新修订出台的《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)进行了详细解读,并就2018年度火炬统计制度和指标调整变化、具体报送要求、填报系统操作等内容开展了业务培训,针对填报过程中经常出现的问题,进行举例说明。会议还解读了国家对科技企业孵化器、大学科技园、众创空间的免税政策,并对科技企业孵化器、众创空间发展评价情况进行了讲解与交流。

 


时间: 2018-12-28 08:14:11 作者: 点击次数: 5014
来源: 高新技术发展处
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022