用户名:
密码:
验证码:
首页 > 通知通告 > 正文
站内搜索:


关于开展2019年陕西省工程技术研究中心评估工作的通知
陕科办发〔2019〕69号


各有关省级工程技术研究中心:

    根据《陕西省工程技术研究中心管理办法》和《陕西省工程技术研究中心评估规则》相关规定,省科技厅决定开展2019年陕西省工程技术研究中心(以下简称:工程中心)评估工作,现将有关事项通知如下:

    一. 评估范围:

    本次评估电子信息、生物技术、现代农业、装备制造、资源环境5个技术领域,合计126家工程中心(名单详见附件2)。

    二、评估程序:

    2019年度工程中心评估分为定量评估、定性评估和综合评估三个阶段:

    1.定量评估:参评工程中心需要在陕西科技PDS管服系统中填写相关信息和数据(见附件1),并上传相关佐证材料;定量评估由我厅委托陕西省科技评估中心实施,对工程中心填报的评估材料进行审查并依据工程中心评估指标体系评定;

    2.定性评估:科技厅组织相关专家进行,以会议答辩的形式,主要采取工程中心负责人汇报和专家质询的方式,并依据工程中心评估指标体系进行评定;

    3.综合评估:综合定量评估和定性评估的评定结果,形成最终评估意见。

    三.评估要求:

    1.本次评估依托陕西科技PDS管服系统,请各参评工程中心全面、完整在线填报有关数据资料,工程中心负责人和依托单位对材料的真实性负责,提供虚假材料和虚假数据的,经查实情节严重的我们将直接撤消省级工程中心资格,并纳入科技信用记录,影响工程中心负责人及团队后续承担省级科研项目。

    2.填报评估资料需登陆陕西科技PDS管服系统(http://pds.sstrc.gov.cn建议360浏览器),在登陆页面“文档下载”中下载“陕西科技PDS工程中心上报系统用户使用手册”、“陕西科技PDS工程技术研究中心数据填报说明”、“陕西科技PDS工程中心字典表”、“陕西科技PDS工程分中心账号”等相关文件,请仔细查看相关文件内容,按要求填报。(账号和初始密码在“陕西科技PDS工程分中心账号”中查找,首次登陆后须自行修改、保存密码)

    3.PDS管服系统数据填写的时间自通知之日起,至5月20日截止,未填报或逾期填报视为评估不合格。

    4.定性评估汇报材料须按照陕西省工程技术研究中心运行汇报提纲准备(见附件3),现场答辩时间预计为6月上旬,具体时间另行通知。

    陕西科技PDS管服系统联系人:张雨

    电话:029-88857953

    陕西科技PDS管服系统技术支持:翟瑞生

    电话: 029-81111689;13679115855

    科技评估中心联系人:李磊、郑欣    

    电话:029-85240130

    省科技厅联系人:张岩实  

    电话:029-87294281

    附件:

    1. PDS管服系统简介附件1.PDS管服系统简介.pdf

    2. 2019年度陕西省工程技术研究中心评估名单附件2工程中心评估名单.xls

    3. 陕西省工程技术研究中心运行情况汇报材料(提纲)附件3运行情况汇报材料(提纲).doc

                   

        

 

                                  陕西省科学技术厅

                                  2019年4月18日


时间: 2019-04-23 16:44:51 作者: 点击次数: 74865
来源: 资源配置与管理处(重大专项处)
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022