用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


安康市科技局深入开展2018年度茶园帮扶工作



    为做好2018年茶园帮扶工作,近日,安康市科技局副局长谢勇、范联玉与纪检组长马瑛、总工程师刘安琴一同带领各科室负责同志深入紫阳蒿坪茶叶观光示范园区调研指导茶园建设工作。   

    座谈中,安康市科技局副局长谢勇一行与茶叶园区负责同志就2017年帮扶工作成效、存在问题和2018年园区发展思路进行了深入交流,并对2018年茶园建设目标和具体帮扶措施进行了沟通对接。

    随后,在技术人员的指导下,结合茶园春季管护技术要求,以锄草、松土、培苗和鲜叶采摘为重点在园区内组织干部开展了义务劳动。

图片2

    据悉,自茶园帮扶工作开展以来,市科技局局始终把茶园帮扶作为一项重点工作来抓,与业务工作同安排同部署,多措并举全力推进部门帮扶工作,至今已连续四年被评为帮扶优秀单位。2018年,安康市科技局将紧紧围绕年度帮建任务,以新建示范茶园、抚育管护、基础配套和科技培训为重点,着力推动茶叶园区建设再上新台阶。


时间: 2018-04-18 17:13:13 作者: 毛海霞 点击次数: 1148
来源: 安康市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022