用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


中核建产业基金总裁俞红卫一行来安康市考察调研



    4月9日至11日,中核建产业基金管理有限公司总裁俞红卫一行来安康市考察调研合作组建产业科技创新基金事宜。安康市委常委、副市长尹清辽, 安康市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇陪同考察,安康市科技局局长刘昌兰参加了有关考察调研活动。

    俞红卫一行先后深入安康国家高新区和旬阳省级高新区进行实地调研,期间分别在安康高新区和旬阳高新区召开了座谈会。   

    在安康高新区,考察组来到高新区规划展览馆、安康书城、安康扶贫空间、西北电子信息产业基地、白河飞地园区、泰远科技产业园实地考察,了解安康高新区发展及相关产业布局情况。黄勇主持座谈会并强调,安康高新区重视产业发展,多举措助力优势产业互补。从人才引进到“用工回流”,从项目扶持到技术支持,正以全球化的视角寻求相关合作机遇,助力安康脱贫攻坚,推动安康大发展。

    在旬阳高新区考察期间,俞红卫一行先后到城关镇李家台村、陕西中科纳米材料股份有限公司、旬阳领盛新材料科技有限公司、陕汽集团旬阳宝通专用车有限公司、旬阳高新区工业展览馆调研,详细了解年产3600吨纳米高分子催化剂及功能分离材料循环发展项目等新材料产业发展情况,并就联合组织新材料产业科技创新基金事宜进行了深入座谈交流。

QQ截图20180413164423

    尹清辽指出,近年来,安康经济社会快速发展,安康国家高新区和旬阳省级高新区区域创新中心地位不断凸显,从生态环境、区位交通、文化历史、地理位置到开放包容的营商环境、崭新的发展空间、零压力的去产能环境,无不向高端投资项目伸出橄榄枝。希望中核建产业基金管理有限公司充分发挥技术、资金、人才和管理优势,进一步加强与安康市的交流合作,积极投身科技金融和产业扶贫,共谋安康发展,实现互利共赢。

    据了解,中核建产业基金管理公司是由中国核工业建设集团公司独家发起,联合国家开发银行、中国航天科技集团公司、中国人寿保险集团公司、中国农业银行战略联盟企业共同出资设立的产业基金管理平台公司。是中国核工业建设集团公司战略产业投资和主营业务的重要支撑平台,目前拥有智慧产业基金、绿色健康产业发展基金等6个行业基金,将为涉核产业、高新技术产业等相关领域提供综合金融解决方案。


时间: 2018-04-18 17:21:33 作者: 成家宁 点击次数: 1213
来源: 安康市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号