用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


2018全球INS大会落地西安 助力西安国际创业节



优客工场创始人毛大庆与西安科技局副局长任晖共同启动2018年全球INS大会。

    4月18日下午,优客工场官方宣布,全球INS大会2018(World INS Conference)将在五月率先登陆西安,携众多国际、国内大咖助力西安国际创业节,与西安的创业者们展开零距离交流。在未来科技和未来生活的探索道路上,全球INS大会也将为西安对接更多的国际化创新资源。

    全球INS大会创办于2016年,是中国首个聚焦创新经济领域,融合经济、科技、文化、时尚、娱乐为一体的具备国际化视野及全球影响力的跨界创新盛典。大会每年会根据年度热点设置特定主题,邀请上千位国际学界及各行业的精英领袖与从业者们共同参与,打造以专家学者、行业巨头、投资机构、创新企业为核心的跨界融合与思想碰撞的平台。

    2018年的全球INS大会将分别落地中国北京和中国西安两座城市,这也是创办两届后INS的首次出京。西安站将于5月在西安国际创业节期间率先亮相,由西安市科技局、曲江新区管理委员会联合举办。将由“创新Innovate”、“连接Network”、“共享Share”三大活动板块和独立呈现的“INNOVATION EXPO未来集”创新互动展为主体的活动现场组成,其中包括了情景演讲、互动演绎、嘉宾论坛、项目路演、交流酒会等多种形式。

    记者从西安市委宣传部了解到,在西安站全球INS峰会上,将汇聚全球多位创新思想家、前沿创新项目研发者、跨界大咖、投资人等,分享和解读科技界和文化界的创新思想和技术,探索未来的多种可能性。一线新兴势力创业代表也会来到现场,与西安的创业者们展开零距离交流。


时间: 2018-04-19 16:18:10 作者: 点击次数: 772
来源: 西安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号