用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


延安市科技局深入宜川调研火龙果生产种植情况



    4月18日下午,延安市科技局副处级调研员李恩群一行深入宜川县下例塬村 陕西鲜至生态农业开发有限公司调研火龙果生产种植情况,宜川县政府副县长许是等相关部门领导陪同调研。

    在该公司观景棚内,调研组一行首先听取了宜川县示范区的相关介绍,对示范区的建设进度、生产规模、发展思路进行全面深入了解。该公司火龙果基地的负责人李战向调研组一行详细介绍了该基地火龙果的种植思路以及火龙果种植情况。据悉,该基地种植的火龙果属于台湾新品种,自花授粉,发病率较低,挂果时间长,可以避免老品种常有的集中采摘导致出现短期内供过于求的问题。

    李恩群对基地火龙果种植的思路和发展思路表示肯定,他希望该基地提前做好销路的谋划,避免出现短期供求失衡的问题;积极引导好基地的建设,将现有的基地做大做强,克服困难,积极做大做强精品火龙果产业,并结合生态观光农业发展思路来打造,辐射调动周边农户发展,带动更多农户实现增收脱贫。


时间: 2018-04-19 16:25:27 作者: 徐剑楠 点击次数: 1291
来源: 延安市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号