用户名:
密码:
验证码:
首页 > 地市科技 > 正文
站内搜索:


宝鸡市科技局召开全市星创天地工作现场会



    4月20日,宝鸡市科技局在扶风县召开了全市星创天地工作现场会。各县(区)科技局主要负责人、农业科技工作业务骨干,已命名国家、省、市级星创天地及拟申请星创天地的建设单位负责同志,近60人参加了会议。

    召开这次现场会的目的是推进宝鸡市“星创天地”创新创业平台建设。会上,扶风县县委常委、副县长韩明芳致欢迎辞;为国家、省、市级星创天地建设单位进行了授牌;市科技局副调研员张丁武传达了全省农业科技工作会议精神;农村科技科科长赵蓉新安排了2018年全市农业农村科技工作;宝鸡胜利现代农业开发有限公司交流了星创天地建设情况;陕西省农村开发中心刘运松部长就“星创天地”知识进行了专题培训。参会人员参观了国家级星创天地-“陕西胜利食药用菌星创天地”,实地交流了星创天地建设经验及对脱贫攻坚的带动效应。

    现场会反响很好,参会人员普遍认为收获很大。通过培训学习,了解了“星创天地”内涵,明白了该怎样建设“星创天地”。这对宝鸡通过打造“星创天地”,激发农业农村创新创业活力,培育新型农业经营主体,打赢精准脱贫攻坚战、新农村建设和新型城镇化进程具有积极地推进作用。

时间: 2018-04-20 16:29:46 作者: 点击次数: 844
来源: 宝鸡市科技局
版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号