站内搜索
站外搜索
搜索 
科技宣传
科技专题

世园会昨日入园游客再破10万大关

    本报讯  (记者  秦  骥)进入夏季以来,持续的高温并未降低游客对世园会的热情,昨日,依旧是30多度的高温,但是园区入园人数却再次突破了10万大关。

    6月开始,西安世园会大礼包陆续在全市范围内发放,近日来游园的本地游客数量明显上升,大多都是收到世园大礼包的市民。

    截至目前,西安世园会第二阶段路演推广活动也已成功在重庆、武汉、银川等城市举办,其效果也在陆续显现。

    昨日,记者在团队入口处就遇到了来自这些路演目的地城市的游客。“你们的路演活动我还去现场看了,地道的大唐歌舞表演很精彩,这不,趁着孩子放暑假我就带着家人一起从我们当地报团来看世园会了。”陈强和家人一行从武汉而来。

    7月15日开始,西安世园会拿出的新一轮优惠措施也开始陆续惠及游人。“世园会开园2个多月了,最近这些措施就特别好,对大家而言很实惠。”游客李凌说。

时间: 2011-07-18 08:31:29 作者: 来源: 陕西日报
版权所有:全国科技信息服务网陕西节点 运行维护:陕西省科技信息网络中心、陕西省生产力促进中心信息部
技术支持:029-81292886 81292887  联系邮箱:snjd@sninfo.gov.cn
联系地址:西安市高新区丈八五路10号  陕ICP备:05002100