站内搜索
站外搜索
搜索 
科技宣传
科技专题

世园会国际垂吊植物花卉展览开展

    本报讯  (记者  肖倩  实习生  段珊珊)2011西安世界园艺博览会国际垂吊植物花卉展览于8月1日至3日在世园会国际竞赛馆举办。

    此次展览有来自瑞士、瑞典、意大利等国以及我国广东、陕西、浙江、江苏、湖北、四川、山东、重庆等地的200余种、1000余盆垂吊植物和花卉精品。同时展示了陕西特有的珍稀秦岭野生垂吊植物,如秦岭腹地菜、勾儿茶、大苞景天、石韦、佛甲草等。

    在主题为“农家小院、温馨小家”的展位上,南瓜、红苕、葫芦、豆角等各种蔬菜类垂吊植物,他们不仅能够食用,也具有观赏功能,吸引众多游客驻足观赏。

时间: 2011-08-02 09:37:53 作者: 来源: 陕西日报
版权所有:全国科技信息服务网陕西节点 运行维护:陕西省科技信息网络中心、陕西省生产力促进中心信息部
技术支持:029-81292886 81292887  联系邮箱:snjd@sninfo.gov.cn
联系地址:西安市高新区丈八五路10号  陕ICP备:05002100