站内搜索
站外搜索
搜索 
科技宣传
技术市场

废旧塑料再生燃料油节能炉

【申请号】  02224888
【发明名称】 废旧塑料再生燃料油节能炉
【摘要】
 本实用新型涉及一种废旧塑料再生燃料油节能炉,它是在裂解炉的下部设有一除渣口,上端设有一底坐式减速机,其底坐式减速机内有一搅拌轴,在裂解炉上端的一侧连有输气管道,输气管道末端有一冷却器,冷却器底端有滴油嘴。本实用新型结构合理简单,成本低,解决了日益严重的废旧塑料给人类所带来的危害,将废旧塑料再生利用,生产汽油、柴油,为废旧塑料利用开辟了一格广阔道路,同时为环保作出了极大贡献。
【国际分类号】 C10G  1/10
时间: 2008-11-02 00:00:00 作者: 来源:
版权所有:全国科技信息服务网陕西节点 运行维护:陕西省科技信息网络中心、陕西省生产力促进中心信息部
技术支持:029-81292886 81292887  联系邮箱:snjd@sninfo.gov.cn
联系地址:西安市高新区丈八五路10号  陕ICP备:05002100