陕西省科学技术厅行政许可项目目录


  根据《陕西省人民政府关于发布省级部门行政许可项目汇总目录(2017版)的通知》(陕政发〔2017〕60号)要求,为深入推进行政审批制度改革,现向社会公开我厅目前保留的行政许可项目目录,接受社会监督。
  社会各界如对我厅进一步取消和下放行政审批事项有意见建议,可通过以下方式反馈:
  1、在陕西省科技信息网站的“监督投诉”栏目发表意见。
  2、行政审批制度改革工作联系处室:政策法规处,电话:029-87294265。
  3、电子邮箱:kjtzcc@sninfo.gov.cn
  4、信函地址:西安市丈八五路10号(邮编:710077),请在信封上注明“行政审批”字样。

                                       陕西省科学技术厅
                                              2018年1月26日

 

陕西省科学技术厅保留的行政许可项目目录

 

项目编码

项目名称

子项

项目
类别

设定依据

审批对象

承办处室

办理时限

收费依据及标准

审批流程图

备注

003001

实验动物许可

行政许可

《实验动物管理条例》第五条  国家科学技术委员会主管全国实验动物工作。省、自治区、直辖市科学技术委员会主管本地区的实验动物工作。国务院各有关部门负责管理本部门的实验动物工作。                                                                    《陕西省实验动物管理办法》(省政府2011年150号令) 第五条  省科学技术行政部门主管本省实验动物工作。第六条  实验动物许可证分为生产许可证和使用许可证。生产实验动物应当依照《实验动物管理条例》规定取得实验动物生产许可证。使用实验动物应当依照《实验动物管理条例》规定取得实验动物使用许可证。未取得实验动物许可证的单位和个人,不得从事实验动物的生产和使用。 第七条  省科学技术行政部门负责全省实验动物许可证的发放和管理。申请实验动物许可证的单位和个人应当具备国家规定的条件,向省科学技术行政部门提出申请,并提交相关材料。省科学技术行政部门应当自收到申请之日起20个工作日内作出决定。符合发放条件的,予以发放;不符合条件的,作出不予发放的决定并说明理由。

实验动物生产单位和使用单位

科研条件与财务处

20个工作日

不收费

链接入口

西安市丈八五路10号

陕西省科技资源中心D座610室

87294295

 
     

版权所有:陕西省科学技术厅 运行维护:陕西省科技资源统筹中心、陕西省科技信息网络中心
技术支持:029-81292886 81292887 联系地址:西安市高新区丈八五路10号 网站地图
陕ICP备05002100号-1 陕公网安备 61019002000587号 网站标识码6100000022